07
Se
5 Pokalsiege für unseren Landesstützpunkt Trampolin
07.09.2023 21:20

Gastgeber der Rheinischen Pokalwettkämpfe am Samstag, 26.08.2023, war der Brühler Turnverein, welcher in seinem Sportzentrum 13 Vereine begrüßen durfte. Das große Teilnehmerfeld von 123 TurnerInnen des Rheinischen Turnerbundes erwartete eine sehr gut organisierte Veranstaltung und gute Wettkampfbedingungen.

Die TurnerInnen des LSP.

Gleich an zwei Kampfgerichten wurden die Wettbewerbe in den verschiedenen Altersklassen ausgetragen, sodass den Zuschauern, ohne Unterbrechung, spektakuläre Übungen dargeboten wurden.

An unserem Landesstützpunkt Odenthal-Blecher trainierend, starteten sechs unserer Aktive in das Turnier und sicherten sich phänomenale fünf Pokalsiege.

Cecilia Elodie Fischer (8) setzte sich in Pflicht, Kür und Finale an die Spitze.

Ella Schmidt (10) überzeugte im Finale mit großem Punktevorsprung im stärksten Teilnehmerfeld.

Kilian Schmidt (12) und Pauline Schwibbe (13) führten das Starterfeld souverän in allen drei Durchgängen mit großem Abstand an und sicherten sich den Sieg in ihrer jeweiligen Altersklasse.

Lisa Bahr (17) präsentierte sich nervenstark und gewann das spannende Finale.

Auch Polly Mathilda Kolec (12) erreichte mit neuer Übung das Finale der besten Acht und durfte sich am Ende über einen guten 5. Rang freuen.

Nach einem langen Wettkampftag traten unsere jungen LSP-Nachwuchstalente erschöpft, jedoch überglücklich die Heimreise an. Diese großartige Leistung sicherte uns erneut den ersten Platz im Wettkampf-Vereinsranking.